Política de Privacidad

Política de Privacidad

La presente Política de Privacidad regula el tratamiento de datos de carácter personal realizado en el sitio web www.lacovale.com (en adelante denominado "sitio web"). El usuario del sitio web debe leer atentamente la presente Política de Privacidad cuando se propone utilizar el sitio web, ya que ésta puede sufrir modificaciones sin previo aviso (verifique la fecha de actualización al inicio del texto).

1.Definición
1.1 Los datos personales deben entenderse a la información, de cualquier naturaleza y soporte, incluyendo el sonido y la imagen, relativa a una persona física identificada o identificable. Se considera como identificable una persona que pueda ser identificada, directa o indirectamente, en particular por referencia a un número de identificación oa uno o más elementos específicos de su identidad física, fisiológica, psíquica, económica, cultural o social.

2. Responsable del tratamiento y Autoridad de control nacional
2.1 La entidad responsable de la recogida y el tratamiento de los datos personales de los usuarios, en particular, por las categorías de datos recogidos, cuál es el tratamiento de los mismos y los fines para los que se utilizan es Lacovale - Technology and Innovation nº de contribuyente 503709310, Rua das Mimosas 271 , 4510-329 S. Pedro da Cova, teléfono nº 224671103, email lacovale@lacovale.com.

2.2 Autoridad de control nacional
La autoridad nacional de control es la Comisión Nacional de Protección de datos (CNPD):
Rua de São Bento, nº 148, 3º
1200-821 LISBOA
geral@cnpd.pt

3. Tipos de datos personales y finalidades del tratamiento
3.1 Acceso al sitio web y navegación: con el acceso al sitio web se recopilan de forma automática un conjunto de datos informáticos, que se graban de forma temporal en archivos propios, siendo eliminados de forma automática después de determinado período. La recogida de estos datos tiene objetivos meramente técnicos, como la configuración de la conexión, la seguridad del sistema, la administración técnica de la red y la optimización del sitio web. Son los siguientes, los datos personales recogidos con esta finalidad: a) Dirección IP del procesador solicitante; b) fecha y hora de acceso; c) nombre y URL del archivo transferido; d) Volumen de los datos transmitidos; e) indicación sobre si la transferencia se ha efectuado con éxito; f) datos de identificación del software del navegador y del sistema operativo; g) Sitio web desde el que accede a nuestro sitio web; h) nombre del proveedor de servicios de Internet.

3.2 Formulario de contacto: si desea ponerse en contacto con Lacovale - Technology and Innovation directamente a través del sitio web, deberá rellenar el formulario disponible a tal efecto, que podrá encontrarse en el menú en "Contactos". Se le solicitarán algunos datos personales como el nombre, la dirección de correo electrónico y la localidad. La recogida de estos datos sólo tiene que hacer posible responder a su solicitud y proporcionarle la información que necesite.
3.3 Boletines: Lacovale - Technology and Innovation ofrece la posibilidad de suscribir un servicio gratuito de boletines a los visitantes de su sitio web. La finalidad de este servicio tiene por objeto llevar al conocimiento de sus suscriptores información relevante dentro de las áreas de interés cubiertas por los servicios prestados por Lacovale - Technology and Innovation. Para poder disfrutar de este servicio tendrá que proporcionarle su dirección de correo electrónico. Puede cancelar la suscripción del servicio de boletines en todo momento, bastando, para hacerlo, seguir las indicaciones en ese sentido presentes al final de cada boletín.
3.4 El usuario garantiza que los datos personales proporcionados a Lacovale - Technology and Innovation son verdaderos y se hace responsable de comunicar cualquier cambio de los mismos.

4. Suministro de datos a terceros
4.1 Sus datos personales pueden ser divulgados a terceros prestadores de servicios que ayuden a Lacovale - Technology and Innovation en el ejercicio de su actividad tales como servicios de alojamiento de página web, gestión de marca y promociones de productos. En la medida de lo posible, Lacovale - Technology and Innovation procura garantizar que las entidades que tienen acceso a los datos personales son creíbles y ofrecen elevadas garantías de protección, nunca se les transmiten datos más allá de lo necesario para la prestación del servicio contratado.
4.2 Además, sus datos personales podrán ser divulgados a terceros para:
Satisfacer las exigencias impuestas por la ley o por las autoridades gubernamentales o judiciales competentes;
Satisfacer las exigencias necesarias para instaurar o sostener un proceso judicial o la defensa en una acción judicial;
Sus datos personales también podrán ser comunicados a la policía oa las autoridades judiciales, de conformidad con las leyes y reglamentos aplicables y mediante una solicitud formal por parte de las autoridades, a efectos de prevención de fraude contra nosotros (servicios antifraude).

5. Período de conservación de sus datos
Sus datos personales serán conservados por el plazo necesario para el cumplimiento de las obligaciones legales. En ausencia de exigencia legal específica, los datos personales del usuario serán almacenados y conservados por un plazo de 2 años.

6. Almacenamiento de sus Datos Personales
Los datos personales recogidos y tratados por Lacovale - Technology and Innovation se almacenan en servidores con acceso limitado, ubicados en instalaciones controladas.

7. Transferencias de datos al extranjero
Si la prestación de determinados servicios por Lacovale - Technology and Innovation implica la transferencia de los datos personales de los usuarios fuera de Portugal, Lacovale - Technology and Innovation estrictamente cumplir con las disposiciones legales aplicables, en particular, para determinar la idoneidad de ese país en lo que respecta la protección de datos personales y los requisitos aplicables a dichas transferencias.

8. Medidas de seguridad
Para evitar la divulgación o acceso no autorizado y para asegurar un uso adecuado de los datos personales de los usuarios, Lacovale - Technology and Innovation recurre a procedimientos físicos, técnicos y administrativos apropiados y razonables para salvaguardar la información que recoge y trata, para protegerla los datos personales contra su difusión, pérdida, uso indebido, alteración, tratamiento o acceso no autorizado, así como contra cualquier otra forma de tratamiento ilícito. Para ello, además del uso del protocolo HTTP sobre una capa adicional de seguridad que utiliza el protocolo SSL / TLS (HTTPS), su sistema cifra la información para garantizar que no son objeto de interceptación cuando se transmiten a través red y ha implementado sistemas de autenticación / control de acceso (login y password) y el uso de firewalls.

9. Cookies
Este sitio web utiliza cookies para mejorar su servicio. Algunas cookies son esenciales para garantizar las funcionalidades disponibles, mientras que otras están destinadas a mejorar el rendimiento y la experiencia del usuario. No debe seguir accediendo a nuestro sitio web después de la alerta sobre las cookies, si no está de acuerdo con su uso. Para más información sobre las cookies utilizadas por este sitio web y cómo gestionar y modificar, por favor consulte nuestra Política de cookies.

10. Derechos de los titulares de los datos
De acuerdo con la legislación vigente, el usuario tiene derecho de acceso y rectificación de sus datos personales, así como el derecho de solicitar su eliminación, oponerse a su tratamiento y obtener su limitación o portabilidad en la medida en que sea aplicable .

También puede oponerse a que sus datos se utilicen con el fin de crear su perfil de cliente; En este caso, no podrá beneficiarse de ofertas o servicios personalizados. Además, en cualquier momento puede pedir que dejen de recibir nuestras comunicaciones para efectos de marketing y publicidad.
Estos derechos se pueden ejercer directamente en contacto con Lacovale - Technology and Innovation,
- por correo: Rua das Mimosas 271, 4510-329 S. Pedro da Cova
- por e-mail: lacovale@lacovale.com

11. Enlace a redes sociales
Permitimos la conexión a redes sociales, pero no somos responsables de sus políticas de privacidad y seguridad. Recomendamos que las compruebe.
Se tratan de conexiones a redes sociales externas a Lacovale sujetas a Políticas de Privacidad propias. Estas redes podrán registrar la información relativa a las actividades de los usuarios en Internet, incluido en nuestro sitio web.
Recomendamos el análisis de las condiciones de uso y de las políticas de privacidad de estas redes sociales, para saber exactamente cómo éstas utilizan los datos personales de los usuarios, así como el procedimiento para eliminar o limitar el tratamiento de estos datos.

12. Niños
Lacovale - Technology and Innovation no recoge conscientemente datos personales de niños menores de dieciocho años. Si tiene menos de dieciocho años, no nos cede datos personales. Si cree que un menor ha cedido datos personales a Lacovale - Technology and Innovation, póngase en contacto con nosotros para hacer todo lo posible para borrar estos datos personales de nuestras bases de datos.

13. Derecho aplicable
En caso de controversia o reclamación de cualquier tipo en relación con este sitio web será de aplicación la legislación portuguesa, independientemente de cualquier conflicto de disposiciones legales. Sin perjuicio de lo denuncia a la autoridad nacional de supervisión identificó 2.2, las Partes acuerdan que todas las acciones o procedimiento legal que surja de o esté relacionada con esta Política de Privacidad, serán responsabilidad de los tribunales portugueses y acuerdan someter cualquier controversia relativa a este asunto competencia del Tribunal Judicial de la Comarca de Gondomar.

14. Actualizaciones de la presente Política de Privacidad
Esta Política de Privacidad está sujeta a cambios. La indicación de la fecha de la última actualización a este documento figura en la leyenda "Actualizada en", en el encabezado de este documento. Las modificaciones a esta Política de Privacidad entrarán en vigor en el momento de su publicación en el sitio web.
Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio.
Para saber qué cookies utilizamos y cómo deshabilitarlas, lea la política de cookies. Al ignorar o cerrar este mensaje, y a menos que tenga las cookies desactivadas, usted acepta el uso en este dispositivo.